|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001651347 |
005 |
20201123193348.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201015d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка напитков для общественного питания на основе плодов и ягод, произрастающих в Свердловской области
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Вяткин Антон Владимирович
$g [Уральский государственный экономический университет ]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar29220
$a Свердловская область (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13850696
$a Вяткин
$b А. В.
$g Антон Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201015
$g RCR
|