|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001650107 |
005 |
20201125093445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20201012d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии красных столовых вин с использованием продуктов метаболизма винных дрожжей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Бирюкова Светлана Александровна
$g [Северо-Кавказскиий федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2862631
$a СТОЛОВЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344211
$a КРАСНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257600
$a ВИННЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35777
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a батонаж
|
610 |
0 |
# |
$a батанаж
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13846760
$a Бирюкова
$b С. А.
$g Светлана Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20201012
$g RCR
|