Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 3 / [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. А. Ветошкина]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2020 |
Физические характеристики: |
26 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка