Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 2 / [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. А. Ветошкина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//785352(039), 1Н//789972(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2020
Физические характеристики: 33 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка