Микробиология пищевых производств : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций: 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 : Специальная микробиология / [составители: О. В. Яковлева, Е. А. Цед, С. В. Волкова]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
47, [1] с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка