Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины: монография / В. С. Токарев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//784047(039), 1Н//784051(039), ##1Н//448417(055),
Вид документа: Книги
Автор: Токарев, В. С.
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2020
Физические характеристики: 203 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001647155
005 20201104083728.0
010 # # $a 978-985-591-097-9 
100 # # $a 20200924d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины  $e монография  $f В. С. Токарев  $g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины 
210 # # $a Витебск  $c ВГАВМ  $d 2020 
215 # # $a 203 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 180―202 (295 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14708  $a КОРМОВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14704  $a КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14724  $a КОРМОПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.2.085/.087  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-495938  $a Токарев  $b В. С.  $g Владимир Семенович  $c доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar180362  $a Витебская государственная академия ветеринарной медицины  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200924  $g RCR