Оптимизация технологических процессов пищевой промышленности : лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. Ч. 2 / [составители: Е. А. Колюкович, Б. М. Моргалик]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//779223(039), 1Н//784722(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2020
Физические характеристики: 37 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка