Оптимизация технологических процессов пищевой промышленности : лабораторный практикум для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. Ч. 2 / [составители: Е. А. Колюкович, Б. М. Моргалик]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//779223(039), 1Н//784722(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2020
Физические характеристики: 37 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001642321
005 20201019194948.0
100 # # $a 20200827d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2  $f [составители: Е. А. Колюкович, Б. М. Моргалик] 
210 # # $d 2020 
215 # # $a 37 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 31 (6 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001487776  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4292162  $a Колюкович  $b Е. А.  $g Евгений Александрович  $c пищевая промышленность  $f род. 1980  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6716506  $a Моргалик  $b Б. М.  $g Борис Маркович  $c кандидат технических наук  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200827  $g RCR