|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001642226 |
005 |
20201019185005.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200827d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Требования к оформлению дипломных проектов и научных дипломных работ
$e методические указания для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составители: Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, Т. Л. Шуляк]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 96 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.3:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249924
$a Шингарева
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10873356
$a Скокова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469958
$a Шуляк
$b Т. Л.
$g Татьяна Леонидовна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200827
$g RCR
|