Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Ч. 1
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Национальная кухня и щедрые дары природы Таджикистана : в 2 ч. / Ф. М. Каримов. Ч. 1
Сохранено в:
Шифр документа:
1//778228К(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
258, [1] с. : цв. ил.
Язык:
Русский
Предмет:
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ТАДЖИКСКИЙ
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
ДОМОВОДСТВО
КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
КУХОННАЯ ПОСУДА
СЕРВИРОВКА СТОЛА
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ОБРЯДЫ
Таджикистан, Республика
ISBN:
978-99947-41-82-3
Жанр:
ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Примечания:
20-летию государственной независимости Республики Таджикистан посвящается
500 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
... Гидротехника в торфяном деле / [Предисл.: проф. Я. А. Палкуев.]. Ч. 1. — 236 с., с черт., 6 вкл. л. граф.
Опубликовано: ( )
Методика расчета дробящего действия взрыва. Ч. 1. — 64 с.
Опубликовано: ( )
Литература / автор-составитель Г. С. Меркин. Ч. 1. — 358 с.
Опубликовано: (2007)