Продуктивные показатели и технологические свойства молока коров-первотелок при использовании в рационах льняного и рапсового жмыхов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Стрелков Игорь Вениаминович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234923(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стрелков, И. В.
Опубликовано: Ижевск , 2020
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001638785
005 20201120110710.0
100 # # $a 20200806d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивные показатели и технологические свойства молока коров-первотелок при использовании в рационах льняного и рапсового жмыхов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Стрелков Игорь Вениаминович  $g [Ижевская государственная сельскохозяйственная академия] 
210 # # $a Ижевск  $d 2020 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17208  $a МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3269373  $a ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7778085  $a РАПСОВЫЙ ЖМЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14738  $a КОРОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1740815  $a КОРОВЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13804495  $a Стрелков  $b И. В.  $g Игорь Вениаминович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200806  $g RCR