|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001637475 |
005 |
20200904100504.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-21-0578-1
|
100 |
# |
# |
$a 20200730d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия
$e учебно-методическое пособие
$e [для студентов 4-го курса медико-профилактического, 3-го курса лечебного и педиатрического факультетов, курсантов 5-го курса военно-медицинского факультета]
$f Д. И. Ширко, В. И. Дорошевич
$g Министерство здравоохранения Республии Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра военной эпидемиологии и военной гигиены
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГМУ
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 48 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23579
$a ПИТЬЕВАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40069
$a ЯДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5886
$a ВОЕННАЯ МЕДИЦИНА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:355(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-682451
$a Ширко
$b Д. И.
$g Дмитрий Игоревич
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1972
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2444273
$a Дорошевич
$b В. И.
$g Вячеслав Иванович
$f род. 1949
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2468227
$a Белорусский государственный медицинский университет
$c Минск
$b Кафедра военной эпидемиологии и военной гигиены
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200730
$g RCR
|