Обеспечение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса Республики Беларусь / М. М. Радько // Труды БГТУ : научный журнал / учредитель ― учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". — 2020. ― № 1. ― С. 100―103

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1187066(050), 3Н//1187067(050), 3Н//1198374(050), 3Н//1198375(050), 3Н//1213403(050), 3Н//1213404(050), 3Н//1225129(050), 3Н//1225130(050), 3Н//1236682(050), 3Н//1236683(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Радько, М. М. (род. 1954)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка