|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001632320 |
005 |
20200817140651.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-880-039-0
|
100 |
# |
# |
$a 20200622d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов
$f Е. М. Моргунова
$g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 125 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обложке автор не указан
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 106―108 (38 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8422117
$a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7698925
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar80233
$a ДЕГУСТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01:543.92
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01:658.562
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200622
$g RCR
|