Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов / Е. М. Моргунова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//774227(039), 1Н//774228(039), ##1Н//443973(055),
Вид документа: Книги
Автор: Моргунова, Е. М. (род. 1967)
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2020
Физические характеристики: 125 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001632320
005 20200817140651.0
010 # # $a 978-985-880-039-0 
100 # # $a 20200622d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов  $f Е. М. Моргунова  $g Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2020 
215 # # $a 125 с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 20 см 
300 # # $a На обложке автор не указан 
320 # # $a Библиография: с. 106―108 (38 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8422117  $a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7698925  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar80233  $a ДЕГУСТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.01:543.92  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.01:658.562  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200622  $g RCR