|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001630387 |
005 |
20200618180104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200608d2020 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные предпосылки формирования и эффективного функционирования рынка пивоваренной продукции с учетом осведомленности потребителей о брэндах пива
$d Scientific prerequisites for the brewing market formation and effective functioning taking into account beer brands consumer awareness
$f Анатолий Сайганов, Виталия Стрелкова
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2020. ― № 3. ― С. 52―62
|
510 |
1 |
# |
$a Scientific prerequisites for the brewing market formation and effective functioning taking into account beer brands consumer awareness
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17168
$a МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24928
$a ПОТРЕБИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80854
$a БРЕНДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.4:339.138(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2638746
$a Сайганов
$b А. С.
$g Анатолий Семенович
$c доктор экономических наук
$f род. 1948
|
701 |
# |
1 |
$a Стрелкова
$b В.
$g Виталия
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200608
$g RCR
|