|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001630231 |
005 |
20201217103432.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200605d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d bel
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Гостинщикова Людмила Анатольевна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 28 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, белорусском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—25 (42 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001659578
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39981
$a ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.854.047(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11633692
$a Гостинщикова
$b Л. А.
$g Людмила Анатольевна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200605
$g RCR
|
830 |
# |
# |
$a 01.07.2020
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/56075/2/default.htm
|