Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, 23―24 апреля 2020 года : в 2 т. / [редколлегия: А. В. Акулич (ответственный редактор) и др.]. Т. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//773047(039), 1Н//774098(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 492 с. : ил., табл., схемы
Язык: Русский
Английский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001629133
005 20200924094425.0
010 # # $a 978-985-572-069-1 
100 # # $a 20200602d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 101yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Т. 2 
215 # # $a 492 с.  $c ил., табл., схемы 
300 # # $a Часть текста на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
320 # # $a Авторский алфавитный указатель: с. 489―492 
345 # # $9 20 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001629130  $1 2000   $v Т. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37019  $a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707783  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664.02(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200602  $g RCR