Кулинарное искусство и венгерская кухня / Элек Мадьяр

Сохранено в:
Шифр документа: 1И//772260(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мадьяр, Э.
Издание: 4-е изд.
Опубликовано: Будапешт : Паннония , 1957
Физические характеристики: 286 с., [7] л. ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001627046
005 20200623100713.0
100 # # $a 20200521d1957 m y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c hun 
102 # # $a HU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Кулинарное искусство и венгерская кухня  $f Элек Мадьяр 
205 # # $a 4-е изд. 
210 # # $a Будапешт  $c Паннония  $d 1957 
215 # # $a 286 с., [7] л. ил.  $d 25 см 
310 # # $a В переплёте 
320 # # $a Указатель: с. 271―282 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5071  $a ВЕНГЕРСКИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar3257185  $a ПОВАРЕННАЯ КНИГА  $2 BYGNR 
675 # # $a 641.56(439)(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13755104  $a Мадьяр  $b Э.  $g Элек 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200521  $g RCR