|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001627046 |
005 |
20200623100713.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200521d1957 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c hun
|
102 |
# |
# |
$a HU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарное искусство и венгерская кухня
$f Элек Мадьяр
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Будапешт
$c Паннония
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 286 с., [7] л. ил.
$d 25 см
|
310 |
# |
# |
$a В переплёте
|
320 |
# |
# |
$a Указатель: с. 271―282
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5071
$a ВЕНГЕРСКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3257185
$a ПОВАРЕННАЯ КНИГА
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.56(439)(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13755104
$a Мадьяр
$b Э.
$g Элек
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200521
$g RCR
|