|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001625974 |
005 |
20201019201405.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200514d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование влияния фитостеринов на качество пива
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Харрис Мария Олеговна
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26—27 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13750471
$a Харрис
$b М. О.
$g Мария Олеговна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200514
$g RCR
|