Исследование влияния фитостеринов на качество пива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Харрис Мария Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234335(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харрис, М. О.
Опубликовано: Москва , 2020
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001625974
005 20201019201405.0
100 # # $a 20200514d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния фитостеринов на качество пива  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Харрис Мария Олеговна  $g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2020 
215 # # $a 27 с. 
320 # # $a Библиография: с. 26—27 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.43.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13750471  $a Харрис  $b М. О.  $g Мария Олеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200514  $g RCR