Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения: биоактивация злаковых культур, ресурсобережение сырья, разработка технологий и расширений ассортимента продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Алехина Надежда Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234281(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алехина, Н. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//234281(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал