Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения: биоактивация злаковых культур, ресурсобережение сырья, разработка технологий и расширений ассортимента продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Алехина Надежда Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234281(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алехина, Н. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2020
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001625232
005 20200908185249.0
100 # # $a 20200508d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения: биоактивация злаковых культур, ресурсобережение сырья, разработка технологий и расширений ассортимента продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Алехина Надежда Николаевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2020 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 34—40 (60 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5248191  $a ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2027014  $a БИОАКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-875531  $a Алехина  $b Н. Н.  $g Надежда Николаевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200508  $g RCR