Биохимические и технологические аспекты получения многокомпонентных наливок на основе винограда с использованием экстрактов плодов дикоросов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Ашурбекова Фируза Алимерзаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234266(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ашурбекова, Ф. А.
Опубликовано: Махачкала , 2020
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//234266(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал