Проектирование предприятий отрасли. Раздел Комбикормовое производство: конспект лекций: для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства / Л. В. Рукшан

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//768978(039), 1Н//771500(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рукшан, Л. В.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 124 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001623746
005 20200626090659.0
010 # # $a 978-985-572-064-6 
100 # # $a 20200423d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ae j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Проектирование предприятий отрасли. Раздел Комбикормовое производство  $e конспект лекций  $e для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства  $f Л. В. Рукшан  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2020 
215 # # $a 124 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 117 
345 # # $9 41 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3219930  $a КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25988  $a ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32310  $a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32352  $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26969  $a РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 658.2(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 725.4.012:636.085.55(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.31.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 67.29.53  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 67.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 67.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 67.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-570002  $a Рукшан  $b Л. В.  $g Людмила Викторовна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200423  $g RCR