Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Блинов Андрей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234098(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блинов, А. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2020
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001623307
005 20201019193500.0
100 # # $a 20200421d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Блинов Андрей Владимирович  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2020 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63034  $a КОЛЛОИДНО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29624  $a ЦИНК  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13740188  $a Блинов  $b А. В.  $g Андрей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200421  $g RCR