
Совершенствование методологии оценки технологических свойств зерна и прогнозирования качества хлебобулочных и макаронных изделий из пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Федотов Виталий Анатольевич
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Федотов, В. А. |
Апублікавана: | Оренбург , 2020 |
Фізіч. характарыстыкі: |
34, [1] с., включая обложку : ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|