Совершенствование методологии оценки технологических свойств зерна и прогнозирования качества хлебобулочных и макаронных изделий из пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Федотов Виталий Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//233863(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Федотов, В. А.
Опубликовано: Оренбург , 2020
Физические характеристики: 34, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001621873
005 20200821131800.0
100 # # $a 20200410d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование методологии оценки технологических свойств зерна и прогнозирования качества хлебобулочных и макаронных изделий из пшеничной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Федотов Виталий Анатольевич  $g [Оренбургский государственный университет] 
210 # # $a Оренбург  $d 2020 
215 # # $a 34, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (55 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13396316  $a ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6322170  $a Федотов  $b В. А.  $g Виталий Анатольевич  $c кандидат технических наук, пищевое производство 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200410  $g RCR