|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001621806 |
005 |
20230315094829.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200410d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Мясная продуктивность овец эдильбаевской породы при использовании пробиотика "Бацелл"
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Шутова Ольга Александровна
$g [Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2636167
$a ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21435
$a ОВЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751801
$a ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55675
$a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
616 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14419727
$a БАЦЕЛЛ
$c товарный знак
$2 BYVTM
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13365513
$a Шутова
$b О. А.
$g Ольга Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200410
$g RCR
|