|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001621199 |
005 |
20200625144347.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7126-36-1
|
100 |
# |
# |
$a 20200407d2019 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Оливье и сельдь "под шубой"
$f А. А. Баханьков
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Смэлток
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 74 с.
$c цв. ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 74
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28875
$a САЛАТЫ (блюда)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.83(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar636870
$a Баханьков
$b А. А.
$g Александр Артемьевич
$c кандидат физико-математических наук
$c кулинария
$f род. 1951
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200407
$g RCR
|