Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//766817(039), 1Н//774687(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 50 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001620197
005 20200622135449.0
100 # # $a 20200403d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы холодоснабжения предприятий отрасли  $e методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей: 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализаций: 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов", 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология консервирования", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники  $g [составители: В. В. Носикова, А. А. Носиков] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2020 
215 # # $a 50 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 33 (9 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2289957  $a ХОЛОДОСНАБЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.037(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2867421  $a Носикова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5305268  $a Носиков  $b А. А.  $g Антон Александрович  $c техника низких температур  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2805434  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200403  $g RCR