|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001620160 |
005 |
20200612151352.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200403d2020 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Санитария и гигиена молока и молочных продуктов
$e методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$g [составители: О. И. Скокова, Н. Ф. Гуща]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—38
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.3:637.1(076.5)(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10873356
$a Скокова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12446454
$a Гуща
$b Н. Ф.
$g Наталья Федоровна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200403
$g RCR
|