Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия, действия и значение в организме, медицине и технологии: с 11 рисунками в тексте / И. А. Смородинцев

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Автор: Смородинцев, И. А. (1881—1946)
Опубликовано: Москва : Печатня А. Снегиревой , 1915
Физические характеристики: [2], VI, [2], 324 с. : ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Ученые записки Императорского Московского университета вып. 25
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001617956
005 20200324173918.0
100 # # $a 20200324d1915 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия, действия и значение в организме, медицине и технологии  $h Ч. 1  $i Общая ферментология  $e с 11 рисунками в тексте  $f И. А. Смородинцев 
210 1 # $a Москва  $c Печатня А. Снегиревой  $d 1915 
215 # # $a [2], VI, [2], 324 с.  $c ил., табл.  $d 26 см 
225 2 # $a Ученые записки Императорского Московского университета  $i Медицинского факультета  $v вып. 25 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях и с. 295―304 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000348851  $1 2001   $v Вып. 25 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6656305  $a Смородинцев  $b И. А.  $g Иван Андреевич  $c доктор медицины, биохимик  $f 1881—1946 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2069038  $a Императорский Московский университет  $b Медицинский факультет 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200324  $g RCR