|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001617065 |
005 |
20200610093024.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200318d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Управление закупками и сбытом
$e методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составители: М. А. Беззубенко, В. В. Ефимович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206267
$a ЗАКУПКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17362
$a МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29182
$a СБЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6720
$a ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 005.932(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.7(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.56
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.88.75
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-176997
$a Беззубенко
$b М. А.
$g Михаил Алексеевич
$c кандидат экономических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12983098
$a Ефимович
$b В. В.
$g Владислав Владимирович
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200211
$g RCR
|