|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001617033 |
005 |
20200610092600.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200318d2020 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования плодов и овощей
$e методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составитель Н. В. Саманкова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 9 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 26 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2762578
$a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.03(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4223640
$a Саманкова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1977
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200211
$g RCR
|