Технология консервирования плодов и овощей: методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//765043(039), 1Н//766021(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2020
Физические характеристики: 11 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001617033
005 20200610092600.0
100 # # $a 20200318d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования плодов и овощей  $e методические указания по выполнению управляемой самостоятельной работы студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность)  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составитель Н. В. Саманкова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2020 
215 # # $a 11 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 9 (11 назв.) 
345 # # $9 26 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33900  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.03(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar4223640  $a Саманкова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1977  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200211  $g RCR