|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001616734 |
005 |
20200606105453.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-516-599-7
|
100 |
# |
# |
$a 20200317d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства рыбных консервов
$e учебно-методическое пособие
$e для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения
$f И. В. Бубырь
$g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Пинск
$c ПолесГУ
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c ил., табл.
$d 29 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39—40 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 39 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.951.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6077905
$a Бубырь
$b И. В.
$g Ирина Валерьевна
$c кандидат технических наук, переработка рыбы
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200317
$g RCR
|