Технология производства рыбных консервов: учебно-методическое пособие: для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения / И. В. Бубырь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//764857К(039), 1Н//764858К(039), ##1Н//438015К(055),
Вид документа: Книги
Автор: Бубырь, И. В.
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2019
Физические характеристики: 40 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001616734
005 20200606105453.0
010 # # $a 978-985-516-599-7 
100 # # $a 20200317d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства рыбных консервов  $e учебно-методическое пособие  $e для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения  $f И. В. Бубырь  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" 
210 # # $a Пинск  $c ПолесГУ  $d 2019 
215 # # $a 40 с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
320 # # $a Библиография: с. 39—40 (26 назв.) 
345 # # $9 39 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.951.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 69.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6077905  $a Бубырь  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c кандидат технических наук, переработка рыбы 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200317  $g RCR