Микробиология пищевых производств : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций: 1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства, 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1 : Общая микробиология / [составители: О. В. Яковлева, С. В. Волкова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//764786(039), 1Н//764787(039), ##1Н//437874(055),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 42 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001616694
005 20201112114409.0
100 # # $a 20200317d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Общая микробиология  $f [составители: О. В. Яковлева, С. В. Волкова] 
215 # # $a 42 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 42 (5 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001616693  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579.67(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.1(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705437  $a Яковлева  $b О. В.  $g Оксана Владимировна  $c технология продовольственных продуктов  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200211  $g RCR