|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001616232 |
005 |
20200521161705.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7154-33-3
|
100 |
# |
# |
$a 20200316d2020 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Белорусский смак
$e [более 100 рецептов блюд из тертого картофеля
$f составитель Л. В. Голубец
$g редколлегия: Т. В. Белова (главный редактор), Е. М. Черепок, Е. С. Аксенова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беловагрупп
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 133, [2] с.
$c цв. ил.
$d 21х21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Гастрономическое путешествие по Беларуси
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 132―133 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3729
$a БЕЛОРУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4947388
$a КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.56(=161.3)(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar8439965
$a Голубец
$b Л. В.
$g Людмила Владимировна
$c художник
$f род. 1956
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1128350
$a Белова
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
$c книгоиздатель
$f род. 1956
$4 651
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1539320
$a Аксенова
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
$c издательское дело
$c журналистика
$4 340
$4 245
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar2089922
$a Черепок
$b Е. М.
$g Екатерина Михайловна
$c издательское дело
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200316
$g RCR
|