|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001615125 |
005 |
20200404142132.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-985-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20200309d2019 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кондитерское дело
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Кондитер")
$f Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 499 с., [10] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 479―480
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5048088
$a Размыслович
$b Г. П.
$g Галина Петровна
$c профессиональное образование
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4536063
$a Якубовская
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200309
$g RCR
|