|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001610230 |
005 |
20200609115818.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200211d2019 y y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Санэпидконтроль. Охрана труда
$e специалисту по охране труда, санитарному врачу, специалисту по промышленной безопасности, менеджеру по качеству, руководителю организации
$e примеры публикаций из журнала
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Профессиональное издательство
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$c табл.
$d 24 см
|
327 |
1 |
# |
$a Содержание: Перечень мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков. Как его составить и утвердить? / О. А. Антонович
$a Программа производственного контроля на предприятии общественного питания: 4 типовые ошибки / И. А. Поздняков, Л. И. Позднякова
$a Подготовка и применение рабочих растворов дезинфицирующих средств: ошибки и способы их устранения / И. И. Козлова, Е. И. Сисин, Н. А. Остапенко
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46660
$a ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.37
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200211
$g RCR
|