|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001610030 |
005 |
20200312144405.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200211d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания к выполнению практических работ на тему: "Машины для измельчения пищевых сред" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения
$g [составитель И. А. Мирошниченко]
|
210 |
# |
# |
$a Брест
$c БрГТУ
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 20 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2418750
$a ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6139605
$a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02-025.13(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3332095
$a Мирошниченко
$b И. А.
$g Игорь Александрович
$c машиностроение
$f род. 1963
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3174983
$a Брестский государственный технический университет
$b Кафедра машиноведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200211
$g RCR
|