Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2019. ― Вып. 13. ― С. 156―165

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1252655(050), 3Н//1252656(050), ##3Н//433475(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гордынец, С. А. (род. 1966)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка