Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2019. ― Вып. 13. ― С. 156―165

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1252655(050), 3Н//1252656(050), ##3Н//433475(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гордынец, С. А. (род. 1966)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001609023
005 20200901113708.0
100 # # $a 20200205d2019 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний  $f С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко 
215 # # $c рис., табл. 
320 # # $a Библиография: 17 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638776  $1 2001   $v 2019. ― Вып. 13. ― С. 156―165 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2270  $a АМАРАНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296  $a АМИНОКИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2211938  $a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2332554  $a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.52.04:664.48(476)  $v 4 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1455995  $a Гордынец  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1966 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar11792914  $a Чернявская  $b Л. А.  $g Лилия Александровна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983 
701 # 1 $3 BY-PLRB-ar13628421  $a Напреенко  $b В. М.  $g Виктория Михайловна  $c технолог пищевой промышленности 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200205  $g RCR