|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001608623 |
005 |
20200311142426.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-537-150-3
|
100 |
# |
# |
$a 20200204d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Энергоэффективность сушки молочных продуктов
$e монография
$f Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Гродно
$c ГГАУ
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 233 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 228—233 (47 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32632
$a СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38754
$a ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39488
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.026
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-177947
$a Раицкий
$b Г. Е.
$g Георгий Евгеньевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13703799
$a Леонович
$b И. С.
$g Игорь Сергеевич
$c переработка продукции животноводства
$f род. 1988
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2186100
$a Гродненский государственный аграрный университет
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200204
$g RCR
|