|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001608283 |
005 |
20200204085655.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200201d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка исходного материала столовых корнеплодов
$f В. В. Опимах, Н. С. Опимах
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 9 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br78472
$1 2001
$v 2019. ― Т. 27. ― С. 155―161
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14734
$a КОРНЕПЛОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177407
$a СТОЛОВЫЕ СОРТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32111
$a СТОЛОВАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18919
$a МОРКОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69209
$a РЕДИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28177
$a РЕПА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2230754
$a ЯПОНСКАЯ РЕДЬКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3320800
$a ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ (селекция)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2884753
$a СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 635.1/.8:631.526.32(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4272821
$a Опимах
$b В. В.
$g Василий Владимирович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1981
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5226015
$a Опимах
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
$c растениеводство
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200201
$g RCR
|