|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001607848 |
005 |
20200430101529.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200131d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка системы оценки качества вин с учетом аспектов их географического происхождения на основе метода масс-спектрометрии стабильных изотопов легких элементов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Зенина Маргарита Анатольевна
$g [Московский государственный универитсет пищевых призводств, Российский университет дружбы народов]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2493150
$a ИЗОТОПНО-КИСЛОРОДНЫЙ МЕТОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1595190
$a СТАБИЛЬНЫЕ ИЗОТОПЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13687520
$a Зенина
$b М. А.
$g Маргарита Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200131
$g RCR
|