|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001606254 |
005 |
20200602140500.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7972-2411-2
|
100 |
# |
# |
$a 20200123d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе
$e учебное пособие
$e [для бакалавров и магистрантов направлений "Сервис" и "Менеджмент"]
$f Министерство образования и науки Российской Федерации, Ростовский государственный экономический университет (РИНХ), Факультет менеджмента и предпринимательства
$g [И. В. Мишурова и др]
$g под редакцией И. В. Мишуровой
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c РГЭУ (РИНХ)
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 331 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 325―330 (103 назв.), в конце глав и в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6258697
$a МЕНЕДЖМЕНТ ТУРИЗМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5762767
$a СОБЫТИЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713281
$a ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 338.486:005(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.22(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473086
$a Мишурова
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar11559671
$a Ростовский государственный экономический университет
$c Ростов-на-Дону
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200123
$g RCR
|