Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел I. Химия и физика мяса : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 2 / [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//758256(039), 1Н//760493(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2019
Физические характеристики: 17 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001601467
005 20200227144329.0
100 # # $a 20191227d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2  $f [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева] 
210 # # $d 2019 
215 # # $a 17 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17 (10 назв.) 
345 # # $9 56 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001517856  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36801  $a ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35933  $a ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.05(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191227  $g RCR