Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов): методические указания и задания к лабораторным работам : для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//758239(039), 1Н//760479(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 55, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001601440
005 20200224154321.0
100 # # $a 20191227d2019 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов)  $e методические указания и задания к лабораторным работам : для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 55, [1] с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 46―47 (21 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.65/.69.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar8189476  $a Гуляев  $b К. К.  $g Кирилл Константинович  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1973  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191227  $g RCR