Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология крупяного производства": методические указания к лабораторному курсу для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//758216(039), 1Н//760487(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 38 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001601399
005 20200227142406.0
100 # # $a 20191227d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология крупяного производства"  $e методические указания к лабораторному курсу для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель О. Д. Цедик] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 38 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 38 (11 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3219930  $a КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.7(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636.085.55(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.31.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-650941  $a Цедик  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191227  $g RCR