|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001597123 |
005 |
20200421121142.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191209d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Встроенные системы ЯМР релаксометрии для мониторинга качества микроволновой обработки биотехнологической продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.11.13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий
$f Крыницкий Павел Павлович
$g [Казанский национальный исследовательский технический университет им. А. Н. Туполева ― КАИ]
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—24 (23 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56044
$a ВСТРАИВАЕМЫЕ СИСТЕМЫ (программирование)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8233827
$a ЯМР-РЕЛАКСАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4131
$a БИОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4449859
$a МИКРОВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20472
$a НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.11.13
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 59.45
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13655022
$a Крыницкий
$b П. П.
$g Павел Павлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191209
$g RCR
|