Научно-практические основы создания поликомпозитных мучных смесей для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Березина Наталья Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//231937(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Березина, Н. А. (род. 1974)
Опубликовано: Орел , 2019
Физические характеристики: 34 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001596585
005 20200214141700.0
100 # # $a 20191206d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы создания поликомпозитных мучных смесей для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Березина Наталья Александровна  $g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2019 
215 # # $a 34 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 31—34 (41 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13687684  $a МУЧНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21799  $a ОПТИМИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10741730  $a ПОДКИСЛИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17494  $a МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38556  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar1908739  $a Березина  $b Н. А.  $g Наталья Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1974 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191206  $g RCR